Khamoshiyan lyrics by Arijit Singh special

 Khamoshiyan lyrics

Khamoshiyan aawaaz hain

Tum sun'ne to aao kabhi

Chhukar tumhe khill jaayengi

Ghar inko bulaao kabhi

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa


Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan


Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua

Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua

Mera samay toh wahin pe hai thehra hua

Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua


Khamoshiyan ek saaz hai

Tum dhun koi laao zaraa

Khamoshiyan alfaaz hain

Kabhi aa gunguna le zara

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa haa


Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan


Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan

Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan

Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan

Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan


Khamoshiyan aakaash hai

Tum udne toh aao zara

Khamoshiyan ehsaas hai

Tumhe mehsoos hoti hai kya

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zara haa


Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan

Khamoshiyan. Teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan. Lipti hui khamoshiyan


Khamoshiyan Song Details 

Song Title : Khamoshiyan Movie Khamoshiyan (2015) 

Singer : Arijit Singh 

Lyrics : Rashmi Singh 

Music : Jeet Ganguli

Music : Label Sony Music India


Khamoshiyan song video

 

Khamoshiyan lyrics in hindi
खामोशियाँ आवाज़ है
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
खामोशियाँ
तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ
लिपटी हुई, खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या-क्या हुआ
म्म हम्म, खामोशियाँ एक साज़ हैं
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खामोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा, हा आ
खामोशियाँ
तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ
लिपटी हुई, खामोशियाँ
नदियां का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ हैं जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
खामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या?
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
खामोशियाँ
तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ
लिपटी हुई, खामोशियाँ
खामोशियाँ
तेरी मेरी, खामोशियाँ
खामोशियाँ
लिपटी हुई, खामोशियाँ

Post a Comment

Previous Post Next Post

Ad