Chodh fikr duniya ki - hafiz tahir qadri

 Chor Fikr Duniya Ki Naat Song Details

Song: Chor Fikr Duniya Ki Naat

Singer: Hafiz Tahir Qadri

Starring: Hafiz Tahir Qadri

Label: Hafiz Tahir Qadri


Chor fikr duniya ki Naat lyrics in english 

Chor fikr duniya ki chal Madiny chalty hai

Mustafa ghulamo ki kismaty Badal te hai


Rehmato Ke Badal Ke Saaye Saath Chalty Hain

Mustafa Ke Deewany Ghar Se Jab Nikalty Hain


Chor Fikr Duniya Ki, Chal Madiny Chalty Hain

Mustafa Ghulamo Ki Qismatein Badal Te Hain


Humko Roz Milta Hai Sadqa Pyary Aaqa Ka

Unke Dar Ke Tukdo Par Hum 

Jaise Khush Naseeb Palty Hain


Chor Fikr Duniya Ki, 

Chal Madine Chalty Hain,

Mustafa Ghulamo Ki 

Qismatein Badal Te Hain


Aamina Ke Pyare Ka, 

Sabz Gumbad Waaly Ka

Jashn Hum Manaty

Jalne Waale Jalte Hain


Chor Fikr Duniya Ki, 

Chal Madine Chalte Hain,

Mustafa Ghulamo Ki 

Qismatein Badal Te Hain


Sirf Saari Duniya Me

Wo Taiba Ki Galiya(n) Hain

Jis Jagah Pe Hum Jaisy 

Khote Sikke Chalte Hain


Chor Fikr Duniya Ki, 

Chal Madine Chalte Hain,

Mustafa Ghulamo Ki 

Qismatein Badal Te Hain


Sach Hain Gair Ka Ehsaan, 

Wo Kabhi Nahi Lete

Aay Aleem Aaqa Ke 

Jo Tukdo Pe Palte Hain


Chor Fikr Duniya Ki, 

Chal Madine Chalte Hain,

Mustafa Ghulamo Ki 

Qismatein Badal Te Hain


Chor Fikr Duniya Ki Naat lyrics in Hindi

चोर फ़िक्र दुनिया की चल मदिनी चलती है

मुस्तफा गुलामो की किस्मत बदल ते है


रहमातो के बादल के साये साथ चलते हैं

मुस्तफा के दीवानी घर से जब निकलती हैं


चोर फ़िक्र दुनिया की, चल मदिनी चलती हैं

मुस्तफा गुलामो की किस्मतें बदल ते हैं


हमको रोज़ मिला है सदका प्यारी आका का

उनके दार के टुकड़े पर हम

जैसे खुश नसीब पलटी हैं


चोर फ़िक्र दुनिया की,

चल मदीन चलती हैं,

मुस्तफा गुलामो की

क़िस्मतें बादल ते हैं


आमिना के प्यारे का,

सब्ज़ गुंबद वाली का

जश्न हम मनात्य

जाने वाले जलते हैं


चोर फ़िक्र दुनिया की,

चल मदिन चलते हैं,

मुस्तफा गुलामो की

क़िस्मतें बादल ते हैं


सिरफ सारी दुनिया में

वो तैयबा की गलियां (एन) हैं

जिस जगह पे हम जैसे

खोटे सिक्के चलते हैं


चोर फ़िक्र दुनिया की,

चल मदिन चलते हैं,

मुस्तफा गुलामो की

क़िस्मतें बादल ते हैं


सच हैं गैर का एहसान,

वो कभी नहीं लेते

ऐ अलीम आका के

जो टुकडो पे पलटे हैं


चोर फ़िक्र दुनिया की,

चल मदिन चलते हैं,

मुस्तफा गुलामो की

क़िस्मतें बादल ते हैं


Chor Fikr Duniya Ki Naat video

Post a Comment

Previous Post Next Post

Ad